Willkommen auf den Seiten des Auswärtigen Amts

Sternekoch in Chengdu

Der Koch zeigt die Lachszubereitung

Der Koch zeigt die Lachszubereitung, © Generalkonsulat Chengdu

27.08.2018 - Artikel

Der dreifache Michelin Sternekoch Michael Bühner zelebrierte am Freitag und Samstag vergangener Woche in der Showküche der Firma Gaggenau ein Masterclass-Kochevent. Teilnehmer waren nicht nur Kolleginnen des deutschen Generalkonsulats in Chengdu, sondern auch Gäste der Sponsoren Ritz Carlton, Gaggenau und Nespresso.

Der Koch und die Teilnehmer
Der Koch und die Teilnehmer© Generalkonsulat Chengdu

Unter der fachkundigen Leitung des Sternekochs konnten die Teilnehmer selbst Hand anlegen und bei der Zubereitung des außergewöhnlichen Menüs mitwirken. Wie wird Lachs filetiert, was ist schwarzer Kohl, wie präsentiert man ein Gericht, denn das Auge isst mit. Tipps und Tricks des Sternekochs bereicherten das Koch-Wissen der Teilnehmer in unterhaltsamer Weise.

nach oben